Каждый из нас должен решиться просто любить - значит родиться

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

А вы никогда не задумывались, что "любовь" иногда может прити к вам, когда вы ее ждете и зовете, но уходит она совсем не по вашему согласию и спрашивать тоже не думает об этом!!! Что в таком случае делать???
Многие это прошли и многим есть чем поделиться и что посоветовать тем, кто еще это не прошел, а  вголове царит лишь одна мысль :" Нет, я не смогу, я умру без него(ё), я не хочу жить без его(ё) присутствия и участия в моей жизни! Мне кажется у меня больше нет радости в жизни..." СТОП!!! Остановитесь на слове "кажется", ведь именно оно самое разумное из всех выше перечисленных в вашем монологе (и в  моём тоже....но только теперь уже в бывшем).
Прошу вас, не останьтесь равнодушными к тем кто еще не прошел через это,а только старается! А те, кто хотят получить совет или поддержку, просто напишите! Можете написать мне в личку - http://vkontakte.ru/id25184471 - абсолюто не против выслушать тебя и сказать что-нибудь, что повлияет на твоё состояние.
Я так обращаюсь к тем кто страдает сейчас, потому что сама чуть не сошла с ума после расставания с моим молодым человеком, и мне было очень плохо! Я даже обращалась к психологу на сайте, но даже она не смогла мне помочь! И наверно сможет помочь только тот человек, который прохавал это!!! Поделитесь проблемой или советом -  и мир блин станет счастливее=)
Удачи в любви*

0